首頁 > 學生專區 > 99學年度新鮮人手冊第17頁資料更正

註冊組

99學年度新鮮人手冊第17頁資料更正

發佈單位:招生與出版組       發佈時間:2010/8/18 下午 05:22:01       本文已被瀏覽1985次      相關附件:下載附件

 

99學年度新鮮人手冊第17頁有關校車的資訊,資料更正如下:
 
(一)相關專車問題請洽楊先生07-5218784;0925363978。專車郵局劃撥帳號:42050701,戶名:楊富田。
(二)專車退費請於開學三天內即99年09月15日前(含寒假劃撥者)或購票三天內(含購票當天)完成手續,
       爾後除休退學外, 一律不接受退費。
(三)車資為一學期四個月,不能買單程或一個月。
(四)以上票價均以雙程為主.
(五)近幾個月來油價不斷上漲,國道客運紛紛漲價,本公司為服務學生:
不調漲車價.
(六)阿蓮路線,採先行登記乘車人數後,以下列方式處理:
     1.人數足夠時,將保留此路線。
     2.人數不如預期時,尚有車位半數以上的同學搭乘,車資須由搭乘同學平均分攤,
        將保留此路線。
     3.搭乘人數嚴重不如預期時,敬請同學見諒,不得不停駛該路線。
     4.以登記人數多寡決定車型,人數21人以上,採用大型巴士;
        人數21人以下,採用中型巴士。
       【登記請洽事務組鐘先生07-6939535】